Традиционный коттедж или здание современное?

Узнайте мнение архитектора
Нужно ли выбирать между чувством непрерывности, устойчивости и укоренения, а в том, что современные? Ведь хорошо понимается традиция, иногда, наоборот, просит, обработка, творческую интерпретацию. Дом традиционный, а также может на звание современного здания.

Прошлое интерпретировано по-новому. Дом wywiedziony из местных традиций, и, одновременно, современный. Уважение к древней архитектуры подчеркивают форму корпуса здания, деревянные стены и двускатную крышу. Застекленная стена пиковая показывает современное лицо дома

Да, действительно, почти никто уже не строит традиционно в строгом смысле этого слова. Строится здесь и сейчас. В наше время, а так, из современных материалов, с применением все более современных методов и технологий. Безусловно, стоит того, чтобы жить в современных домах: теплых, экономичных, оборудованных в последние установок, направленных пространство, приспособленное для жизни – с общей гостиной зоной и приватными зонами. С другой стороны, если, естественно, вы ищете хороших мастеров, возникает непреодолимое нужно воспользоваться опытом прошлого. У вас есть впечатление, что, выбирая проверенные формы, вы можете избежать ошибок, которые часто связаны с экспериментом, и инновацией.

Дом современный - это какой?

Дом современный, то создается заново, без буквального использования, с учетом форм или дословное цитирование старых, даже самых красивых. Дом создан в соответствии с модой или ее life. Дом необычный, который имеет сознание того, что она любит по-настоящему, соответствует, сшиты на заказ, без ввода в распространенные условные обозначения, стилистические. В настоящее время, чтобы удовлетворить этим требованиям, хороший архитектор говорит с чувством и сдержанность набором форм wypracowanym в течение всего XX века. Не боится плоской крыше с террасой и зеленью, новейших технологий или материалов на фасаде. Умышленно выбирает именно крыша плоская, а если пологий, покрытый nieoczywistym материалом. Соединяет сад с интерьером с помощью больших раздвижных остекленных дверей без разрывов. Обратите внимание на то, что современное строительство-это не изобретение нашего времени – авангард тоже имеет долгую, ponadstuletnią историю.

Категории: