Субсидии для строительства энергосберегающих домов.

Стоит ли? Отзывы, ищущих финансирование
Многие специалисты отрасли утверждают, что условия, которые нужно выполнить, чтобы получить доплату для строительства энергосберегающего дома, очень трудно. А что по этому поводу думают сами заинтересованы? Мы собрали отзывы нескольких человек, находящихся на стадии проверки проекта.

Программа субсидий для строительства энергосберегающего дома имеет заставить строить дома наивысшего качества, которого преимуществом будут низкие эксплуатационные расходы, Инвесторы, кажется, разделять идеалы, которые ради разработчиков программы.

Мнение специалистов: есть ли программа субсидий ставит слишком высокую планку?

Строительство Михаила - строительство под руководством профессионалов

– Для меня это гарантия создания надежного энергосберегающего дома, – говорит Михаил Rossa, инвестор из Познани. Проект его дома, во-вторых, именно первой проверки.

– Много лет я мечтал о строительстве пассивного дома. Когда я узнал, что будут субсидии для строительства энергоэффективного, я начал стараться, чтобы проект выполнил критерии программы. Я заказал индивидуальный проект. Дом был точно разработан с учетом параметров участка. Гараж, хотя в структуру здания, был oddylatowany от части жилой площади. Строительство будет вести одна компания, выполняющая работу.

Михаил Rossa: – На этом уровне экономическая система не вступает в игру. Нужны профессионалы. Проект дома в стандартной комплектации NF15 стоил 21 тыс. руб. Закладывается стоимость строительства дома-это 500 тысяч. руб.

Михаил, есть запись в договоре с исполнителем, что тот берет на себя ответственность за положительную проверку дома после завершения строительства.

Категории: