Межкомнатные двери и двери под заказ компании FlatWood

Доброго времени суток, уважаемый читатель, если вы начали ремонт в вашей квартире, то вы конечно же будет менять межкомнатные двери так как без них дизайн квартиры не будет полноценно смотреться.
Межкомнатные двери являются  видом перегородки: разделяют и одновременно соединяют помещения, изолируют их акустически, а также являются  важным элементом интерьера.
Хочу вам посоветовать компанию Флэтвуд, которая так же производит межкомнатные двери по индивидуальным заказам, ознакомиться вы сможете прейдя по этой ссылке www.flatwood.com.ua
Эпоха дверь, характерных для отдельных типов помещений, давно прошло. Теперь у нас есть неограниченные возможности выбора их моделей, фактур и цветов. Имеющиеся в продаже двери также отличаются конструкцией, материалом, из которого были изготовлены, размерами, способом открывания и отделкой поверхности.
А теперь поговорим из чего же изготовляют двери.
Материалы на межкомнатные двери
Чаще всего двери изготавливаются из плит МДФ
Дерево. Для производства дверей применяется древесина или клееный клееный брус. Клееная древесина является более популярным, как благодаря хорошим техническим параметрам, так и по более низкой цене.
Современная техника склеивания слоистых позволяет ибо на постройку прочной и устойчивой к конструкции двери. Наиболее часто используемые производителями породы дерева-это сосна, дуб, бук, красное дерево и ясень.

Двп. Это гладкие или рельефные панели из дсп или мдф – обычные, MDF и HDF. На двери чаще всего используются плиты MDF (диски) и HDF (очень жесткие).

Они отличаются способом производства и плотностью, от которой зависят эксплуатационные характеристики готовой двери – чем плотность материала выше, тем меньше.

Категории: