Когда нужно аварийное вскрытие сейфов?

Сейф — это надежное хранилище, которое можно установить в квартире, доме или офисе. Часто в нем хранятся крупные суммы денег, важные документы, драгоценности, ценные коллекции, оружие и многое другое. Но даже у самой надежной конструкции не вечные замки и ключи. Иногда они могут сломаться, и в таких случаях вам понадобится вскрытие сейфов. Бывает и так, что хранилище и вовсе не предусматривает наличия ключа, а закрывается с помощью кодового замка. А что если вы вдруг забыли код? Услугу аварийного вскрытия сейфов можно заказать у специализирующихся на этом фирмах.

Какие разновидности сейфов можно открыть?

Хороший специалист справится с замком любой сложности. Сейфы различаются по уровню безопасности (бывают дополнительно защищенные от взлома или несгораемые, которые особенно хороши для хранения бумаг и документов), по назначению (для офиса, банка или дома), по типу конструкции (встраиваемые, стационарные, мебельные, переносимые) или по типу замка (электронные или механические).

Как проводится аварийное вскрытие?

Если вдруг замок заклинило или вы попросту забыли код доступа, не стоит вызывать слесаря — вряд ли он решит вашу проблему. Обратитесь к мастерам, специализирующимся конкретно на этой проблеме. В таких случаях аварийное вскрытие будет проведено безопасно, не будет риска повредить замок или конструкцию еще больше, а все содержимое будет извлечено в целости и сохранности. Для этого, конечно, требуется специальное оборудование и инструменты, а для моделей с электронным замком — даже специальные программы.

А если понадобится ремонт?

В особенно сложных случаях вскрыть сейф без повреждений практически невозможно. Поэтому тут его просто взламывают с применением грубой силы. Но вам не нужно переживать — мастера после такого «вскрытия» обязуются отремонтировать сейф, починить или полностью заменить замок, восстановить повреждения на самой конструкции. Иногда ремонт необходим и просто для профилактики — если износился замок или петли.

Категории: