Изменения в проекте.

Изменения в проекте. Floral аркады или выше стенка излома
Если вы хотите изменений в готовом проекте, это должен делать дизайнер достигнуть адаптации и готовит проектную документацию для разрешения на строительство. По закону повышение стенки патрубка или это существенные изменения в проекте. Смотрите наш фильм о последствиях подъема стенки патрубка - эпизод сериалов Muratora "Состояние строгий, без ошибок".

Столбики железобетонные и венки железобетонные образуют вспомогательную рамку в толщину стены kolankowego. Это обеспечивает прочную опору murłacie и противостоять ее замещение на открытом воздухе
Увеличение стенки патрубка

С повышением стенки связано повышение, основанное на ее крыше. Надо вынести выше дымовые трубы, стены пик, мансардного окна и все перегородки, чтобы они объединились с выше расположенной крышей. Если крыша сложная, то вы можете ожидать различных непредвиденных столкновений, особенно в том случае, если участки имеют разные склонения. Такое изменение влечет за собой изменение пропорций тела. Поэтому хорошо ее проконсультироваться с автором проекта, так как именно он лучше всего смог исправить эстетическом и функциональном „последствия побочным продуктом” такого изменения.

 

По своей сути повышение стенки требует проверки ее прочности на горизонтальные силы – производные от давления или всасывания ветра, и, прежде всего, от rozporu стропил, т. е. составляющей силы от веса крыши, стремящейся к скученности ее вверх по улице. Чем стенка выше, тем больше плечо, на которое эта сила действует, и более серьезными последствиями. В старых домах или хозяйственных постройках без армированных стенок короткой стены, видно, часто wychylone снаружи стенки под навесом – над потолком. Siodłowaty форму конька раскрывает последствия дилатацию через крышу. Чтобы противостоять этому, чаще всего проектируется в стенке патрубка столбики железобетонные, соединяющие венец перекрытия с венцом под murłatą.

Категории: