Инспектор надзора инвестиционный - кому можно доверить контроль над вашим строительством

Инспектор надзора инвестиционный должен, между прочим, иметь определенные права, строительные, иметь знания строительного законодательства, но это не единственные требования. Наблюдения инвестиционный на строительство не может выступать лицо, являющееся руководителем работ или начальником строительства.

Осуществление инвесторского надзора напоминает договор поручения; так как при заказе применяет к нему положения ст. 734-751 гражданского Кодекса. Предметом данного соглашения является обязательство инспектора надзора исполнения в пользу инвестора особого рода услуги, как проведение контрольных операций.

Стоит проследить за тем, чтобы человек, с которым мы заключаем договор, имела следующие квалификации. Работу опытного инспектора защищает инвестора перед проблемами, возникающими на стадии строительства и дополнительными затратами.

Инвестор может заключить договор о инвесторский надзор с человеком с соответствующими правами для выполнения этой функции, или с компанией, которая делегирует затем выполнять наблюдения инвестиционный соответствующего лица на основании трудового договора (своему работнику) или на основании договора поручения.

Кто может быть инспектором по надзору инвестиционный?

Функции инспектора по надзору инвестиционный может выступать лицо, которое:

имеет полномочия в ykonawcze для выполнения отдельных технических функций в строительстве;
в iedzę в области строительного законодательства и польских строительных норм;
имеет техническое образование и профессиональную практику с учетом типа и степени сложности работ;
является членом соответствующей палаты местного профессиональной подготовки (например, Польской Палаты Инженеров-строителей);
имеет важное страхование гражданской ответственности.
Что, если инспектор будет контролировать клиренс?

Если инспектор надзора должен контролировать финансовые расчеты инвестора, также должен иметь соответствующее знания в области составления сметы строительных работ.

Или инспектор может быть руководитель строительства?

Инспектор надзора не может быть руководитель строительства или руководитель работ. Речь идет о том, чтобы не допустить ситуации, в которой инспектор надзора инвестиционный де-факто kontrolowałby сам себя.

Категории: