Договор с инспектором по надзору инвестиционный - обязательные записи в договоре

Посмотреть, какие записи должно содержать соглашение о инвесторский надзор. Какие пункты стоит включить в договор с инспектором по надзору инвестиционный, чтобы сотрудничество было четко определено и влияла как можно меньше конфликтов.

Название, дата, место

Договор называется „Договор на осуществление инвесторского надзора". Кроме того, должны быть отмечены sata и место заключения договора.

Стороны договора

Необходимо указать данные заказчика (инвестора) и подрядчика: имя и фамилия, адрес, номер удостоверения личности, когда стороной договора является физическое лицо, или название предприятия и его юридический адрес, номер из реестра предпринимателей и наименование органа, ведущего этот реестр – когда стороной является коммерческая компания.

Если предпринимателем является общество с ограниченной ответственностью, акционерное общество или коммандитно-акционерное общество, мы даем также размер уставного капитала и ИНН. Необходимо также указать данные лица, представляющего предпринимателя;

Предмет договора

Введите местоположение и характер строительства и определяется подробный перечень обязанностей инспектора по надзору инвестиционный (кроме тех, в соответствии с законом можно договориться на дополнительные задания, но они не могут быть вразрез с нормами строительного Законодательства. В случае такого расхождения дополнительные права считаются неэффективными).

Стоит также определить способ проведения наблюдения инвестиционный путем указания частоты и сроков пребывания инспектора на строительстве и документирования каждой проверки. Вы можете также указать стоимость значение контролируемых работ.

Категории: