Свет в интерьере

Изначально кухня имела одно большое окно, после ремонта их заменили две горизонтально расположенные непосредственно над столешницей (под подвесными шкафами), благодаря чему свет попадает точно на столешницы. Новое окно дало кухне открыто в сад, чего раньше не было. В свою очередь, одна из спален на втором этаже приобрел в месте обычного окна portfenetr, ванные комнаты на обоих этажах, а вместо маленьких квадратных окон теперь имеют большие, горизонтальные. Таким образом, на фасадах был создан макет нерегулярных отверстий разного размера – характер дома создает их интересная, абстрактная композиция.

Штукатурка натуральный - дерево комедия

Окраска тела дома выдержана в оттенках серого – светлый, близкий к белому цвет, крышка, фасады, темный графит, а низкий цоколь. Ocieplającymi лицо акцентами являются вставки из светлого дерева, а на самом деле из водонепроницаемого ламината tek. Украшены ним угловой участок между окнами кухни и всю фигуру бывшей веранды. Последняя подверглась наибольшим изменениям. Получила прочные кирпичные стены, потому что ее пространство включена непосредственно в интерьер гостиной. Бывшая оранжерея превратилась в ризалит,ее большие остекления были заменены окна. И так дом обогатился эффектный, деревянными кубиками. Дополнением бывшем глыбы стали современные, минималистичные детали: перила из закаленного стекла, расположенные на балконе над wykuszem и сопутствующие portfenetrom, а также новые входная лестница в виде гладких плоскостей, которые, кажется, медитировать, потому что их конструкция была умело скрыта.

Сорт изнутри

Наибольшее изменение претерпели интерьер дома, особенно первый этаж. Раньше он состоял из нескольких отдельных помещений. Гостиная и обеденная зона отделяла стена, а соединяли их широкие двери. Кухня была совершенно секретным. До этого доходили темный коридор и изолированная лестничная клетка. Капитальный ремонт превратил весь этаж в одно открытое пространство. Снесено большинство стен. Конструктивно это было возможно, потому что внутреннюю несущую стену заменил подстроку.

Гостиная открыта для столовой

Гостиная-это пространство, тонущая в свете, потому что большие окна выходят на południei запад. Раньше гостиная их друг от друга темным коридором. Теперь из гостиной через большие окна, балконные двери в открытом холле вы увидите сад. В ближайшее время можно будет через эти стеклянные двери выхода на большой деревянный помост, который архитекторы намерены построить в саду. Пространство суточную имеет интересную „карман” – полость веранды, которая ранее была за пределами дома. Теперь возникла там, небольшое место для работы с письменным столом, а на большом окне и предлагает место на коллекцию цветов вашего дома.

Бетонная лестница

Это пространство подверглось значительной метаморфозе. У стены, словно лились из бетона, дополняют их стеклянные перила и деревянные ступени. Эффект архитектурного бетона получены при остроумный способ – это штукатурка под бетонные плиты. Этаж представляет собой пространство ночную. Есть спальня хозяев, комната дочери, спальня, гостевая, большая ванная комната и гардеробная. О частном характере этой части дома сообщает, входящих мягкая, серая ковровое покрытие, которое подавляет действия. Также здесь стремились получить ощущение простора. На этот раз это удалось благодаря яркой цветовой гамме и введения большого количества дневного света. Ранее коридор на этаже было темно. После ремонта не нужно на нем зажигать лампы, потому что полные двери номеров были заменены przezierne панели из молочного стекла.

Категории: